顛覆你 對保養的初始概念

有一些保養品,一生中你可能只買個幾次,
等到遇見真正有效的保養品,一用就是一輩子~

Better than before

好的膚質,就是要內外雙修

我不用很專業
產品專業就好

如果要問,除了外在的皮膚保養品以外,吃的保養品哪個最不可或缺,我的答案是 – 「黑醋粟」

對於食用保養品,我的堅持在於吃的安全,健康,有效,好幾萬人的見證,您可以食用當下安心,並期待日後帶來的美好變化

保健食品需加入會員方能購買,有任何問題請加我LINE詢問

“非常誠摯的說:「我想繼續維持我現在的模樣」因為我找到了能夠既健康又擁有緩慢變老的方法”

Combine Beauty and Healthy

對於上了年紀這件事,可以感到不在乎只有一種可能性,就是健康狀況及呈現出來的皮膚,讓人目測不出你的年齡!況且,我沒有借助醫美的療程,僅只是換了保養方式。

2019/6/5 拍攝(化眉毛及唇蜜)

About Me

一個電腦手的上班族

我的本業是網路行銷企劃,因為在健身器材產業待的比較久,因此運動也是我很大的興趣,藉由運動保持體態及健康~但我發現健康的皮膚光靠運動是不夠的,女性的婦科問題也無法獲得改善,直到我遇到了扭轉自己對於美的追求這件事的想法,那就是保養絕對比“很會畫妝”這件事更重要…

2017/12/14 晚間8點多洗完臉後↑

臉部的暗瘡、痘疤、黑眼圈(眼袋)、臘黃…當天開始正確的保養習慣後,修復的狀況比去醫美更神速!

2018/1/11 晚間10點多洗完臉後↑

使用4週後開始敢以只擦防曬的狀況出門見人,皮膚的發炎狀況趨於穩定,各方面都有見起色。

2019/5/25 痘疤不復見,皮膚明亮

到底我用了哪些?

一開始我因為婦科問題的困擾,mc來都會疼痛,先開始吃「黑醋粟子油膠囊」,吃了第二周後mc剛好要來,居然不覺得疼痛,且原本都會冒痘的狀況減輕不少!
此時的我對產品產生信心,到第二個月時mc順順的來,解決經前症候讓我心情非常愉快。為了要控制好油脂分泌,「鋅」可以抗發炎並且促進維生素A的吸收。

我在106年12/14當天購入第一個套組

【以往的殘妝】到了下午皮膚上的妝就像土石流一樣,早上所使用的遮瑕都無用,皮膚的觸感都會一粒一粒的

肌膚明亮了之後購入眼霜

在107年1/26眼霜使用第1周,可以感覺眼袋比較不明顯,且黑眼圈變淡了一些,都是晚上拍照,連法令紋都淡了!

初次使用駐顏配套讓我驚豔

【自帶柔焦】駐顏套組就像瞬間急救毛孔跟垮臉的Super star,皮膚透亮且不需底妝打霧,因為毛孔就是乖乖的縮小!

皙之密產品必須親身體驗,量身訂做合適自己的膚質,需透過我們親身檢視您的皮膚狀況後始得保養程序

要使用全美的產品必須先學習,它會讓皮膚變好得透過「配方」以及「用量」,並不是一直都是用同樣的保養順序,這跟其他臉部保養品有著極大的不同。

What can I do for you?

①透過與您面對面的皮膚檢視後,告知您適合的使用保養品,以及使用程序、份量。
②在還沒開始使用產品前,也可藉由第一次的體驗(基礎臉部保養,費用以體驗券上的金額為主),做為您購買與否的考量。
③在您使用產品的過程可以不斷的與我聯絡,並持續記錄您皮膚上的變化,會在一段時間調整您所需的配方及用量。
④團隊提供團聚及不少免費課程資源、不斷更新資訊

一天的開始與結束

喚醒 / 深層清潔

保養首重「清潔」,最喜歡清潔、卸妝、軟化角質,一罐完成
而且,洗完超乾淨又不緊繃的感覺超級舒服,清潔是保養最重要的環節,清潔沒徹底,毛孔塞車保養品就進不去了。

貼心小提醒:用溫熱水洗臉,當心變老🔴
請務必🔺平時以常溫的水洗臉🔺

深層清潔跟保溼感可以並存

徹底卸妝

加水乳化後,依一般程序洗臉,再以清水洗淨(或以紙巾輕拭)

※舒緩保濕的卸妝乳霜,保護肌膚天然脂層,溫和濕潤
敏感肌,痘痘肌就靠它安撫

縮小毛孔 / 幫助傷口癒合

「沒有它我會緊張啊!!」
初期外油內乾的我,非常依賴#9,且幫我控制痘痘發紅發腫的狀況,能夠穩定都靠它。

👉有消炎鎮定、降溫、縮毛孔效果,更有肌膚的隱形馬甲之稱。
👉幫助肌膚形成一個保護膜之外,還可以讓臉拉提hold住不再肉垂垂
👉做到緊緻肌膚,鎖住肌膚養份,達到抗皺回春的效果。

每一次的急救得靠它

拉提緊緻 / 淡化細紋

法國生產,用的是法國的技術,美國申請的專利!
專利註冊號「5970583」
💖榮獲Oeko-Tex Standard合格證書🍃詳細介紹:奇麗纖
一塊布,可以提拉緊致
深層清潔 ,醒膚煥膚
淡化細紋 ,粉刺剋星

變美的路上有你們

People Say

雖說修行在個人

但好的師父領進門是更重要的

我們這個team裡面,大頭是曾經經營連鎖美容店面20年的蘇爺,當時的她可算是用盡所有沙龍產品,但因為幾年前龐大的財物負擔及店面經營不善讓她跌了好大一跤,千萬債物如同判了她死刑…

我一開始到了全美聽到這種(我覺得是話術),對直銷很無感的我,在聽了幾個人的故事、愛美的過程後,慢慢的接觸了這些人,有開心的,有心酸的…

(蘇爺的故事是真的,浴火鳳煌欸她~)

想要使用的朋友分成2種,一種只是想用產品(就是變美變健康),一種就是想要經營(賺錢),最棒的就是能夠在兼職的過程中,賺到美麗也賺到額外收入。

不管你是哪種,都歡迎與我聊聊~

Get in touch

Contact ME

Hello,我是Kay,目前是一個網頁公司裡的:

◆網站行銷 / 產品企劃 / 網頁設計
◆全美產品使用者(現在加要上推廣)
◆Waxxxx法國專業熱蠟除毛